Pariser Schnitzel mit Thymian

Zutaten

Portionen: 2

  •   400 g Schweinechnitzelfleisch
  •   2 Eier
  •   3 EL Mehl
  •   1/2 TL Chilisalz
  •   1/2 TL Thymian (getrocknet)
  •   1 Prise Salz (für die Eier)
  •   3 EL Schmalz (zum Ausbacken)

Zubereitung

  1. Die Eier in einen tiefen Teller aufschlagen und mit Salz und Thymian würzen. Fleisch mit Chilisalz würzen und beidseitig mit Mehl bedecken.
  2. Schmalz in einer Pfanne erhitzen, bemehltes Fleisch durch das Ei ziehen und im Schmalz beidseitig braten.
  3. Das Pariser Schnitzel mit Thymian anrichten und servieren.

Tipp

Zum Pariser Schnitzel mit Thymian passen am besten Kartoffeln.

Sind beim Pariser Schnitzel Semmelbrösel dabei?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept