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Pariser Schnitzel mit Thymian

Habibti

Zubereitung:

  1. Die Eier in einen tiefen Teller aufschlagen und mit Salz und Thymian würzen. Fleisch mit Chilisalz würzen und beidseitig mit Mehl bedecken.
  2. Schmalz in einer Pfanne erhitzen, bemehltes Fleisch durch das Ei ziehen und im Schmalz beidseitig braten.
  3. Das Pariser Schnitzel mit Thymian anrichten und servieren.

Tipp:

Zum Pariser Schnitzel mit Thymian passen am besten Kartoffeln.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Zutaten für 2 Portionen:

  • 400 g Schweinechnitzelfleisch
  • 2 Eier
  • 3 EL Mehl
  • 1/2 TL Chilisalz
  • 1/2 TL Thymian (getrocknet)
  • 1 Prise Salz (für die Eier)
  • 3 EL Schmalz (zum Ausbacken)