Sarma (Krautwickel)
<p>Erlebe mit "Sarma" ein Stück Balkanküche in deinen vier Wänden. Diese traditionellen Krautwickel, gefüllt mit einer herzhaften Mischung aus Fleisch und Reis, sind ein wahrer Genuss. Perfekt gewürzt und saftig – so gelingt Sarma Schritt für Schritt. Ideal für ein festliches Essen oder einen gemütlichen Abend!</p>
sehr zu empfehlen ist hier, wenn man ein Paprikahuhn vom Vortag nimmt :) mach meine Oma aus Ungarn immer
Ich mache immer eine Paprikarahmsauce dazu.
Das eigentliche Rezept ist das man ein Gulasch kocht und dann das Fleisch rausholt und das durch den Fleischwolf dreht! Und das Gulasch die Sauce ist und der Sauerrahm klex darf nicht fehlen oben drauf! Aber die Europa Version ist das man einen gulaschsaft macht und faschiertes darin kurz ziehen lässt und Dan die Palatschinken füllt!
auch super mit veganem Käse.
köstlich