Thunfischsalat mit Bohnen

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Dose(n) Thunfisch (mexikanisch)
  • 1/2 Paprika (gelb)
  •   etwas Eisbergsalat (geputzt und gewaschen)
  • 1 Paradeiser
  •   2 EL Essig (am besten weißer Weinessig)
  •   1 EL Olivenöl
  •   1 Prise Zucker
  •   Salz
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Für den Thunfischsalat mit Bohnen den Eisbergsalat zerpflücken, mit Essig, Salz, Pfeffer, der Prise Zucker und Öl vermischen. Auf Tellern anrichten, in die Mitte den Thunfisch legen, den Rand mit in dünne Scheiben geschnittenen Paprika garnieren, Paradeiser vierteln und auf den Thunfisch legen. Rundherum mit Pfeffer bestreuen.

Tipp

Zum Thunfischsalat mit Bohnen passt frisches Brot und Gebäck.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Thunfischsalat mit Bohnen

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Thunfischsalat mit Bohnen“

  1. Nala888
    Nala888 — 11.8.2015 um 12:43 Uhr

    toll

  2. Maxi20
    Maxi20 — 8.5.2015 um 11:57 Uhr

    super

  3. Cookies
    Cookies — 1.2.2015 um 22:37 Uhr

    Einfach und lecker

  4. omami
    omami — 18.6.2014 um 13:19 Uhr

    Schön angerichtet, da schmeckt es doppelt so gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Thunfischsalat mit Bohnen