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Thunfischsalat mit Bohnen

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für den Thunfischsalat mit Bohnen den Eisbergsalat zerpflücken, mit Essig, Salz, Pfeffer, der Prise Zucker und Öl vermischen. Auf Tellern anrichten, in die Mitte den Thunfisch legen, den Rand mit in dünne Scheiben geschnittenen Paprika garnieren, Paradeiser vierteln und auf den Thunfisch legen. Rundherum mit Pfeffer bestreuen.

Tipp:

Zum Thunfischsalat mit Bohnen passt frisches Brot und Gebäck.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Zwischengang, Jause, Salat

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Dose(n) Thunfisch (mexikanisch)
  • 1/2 Paprika (gelb)
  • etwas Eisbergsalat (geputzt und gewaschen)
  • 1 Paradeiser
  • 2 EL Essig (am besten weißer Weinessig)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)