Wiener Schnitzel in Brezel-Panier
Die Qualität des Kalbfleisches ist ausschlaggebend und eine richtig schön gewellte Panier. Wichtig ist auch die Dicke der einzelnen Schnitzel.
15–30 MIN
Eier-Koch
Schweinefleisch gehört zu den Lieblingen der Österreicher. Vorneweg genießt der Schweinsbraten größte Popularität - am besten als knuspriges Krustenbratl -, gefolgt vom panierten Schnitzel, den Ripperln vom Grill, dem Spanferkel vom Rost oder dem Faschierten Braten. Auch mit Schweinefleisch in Form von Kümmelbraten, Schweinsmedaillons oder Schweinskotelett kommen Fleischliebhaber voll auf ihre Kosten. Je nach Zubereitungsart passen zu Schweinefleischgerichten die unterschiedlichsten Beilagen, was Raum für unzählige Kombinationen bietet. Hier finden Sie nicht nur die besten Schweinefleisch Rezepte, sondern auch hilfreiche Tipps und Tricks für Einkauf und Zubereitung von Schweinefleisch. Wie koche ich Schwein? Welche Fleischteile werden verwendet? Die Antworten auf diese und weitere Fragen gibt es Sie ebenso hier.