Saure Nierndln

Zutaten

Portionen: 4

  •   700 g Kalbsniere (oder Schweinsnieren)
  •   120 g Zwiebeln
  •   8 EL Öl
  •   Salz
  •   Pfeffer (schwarz)
  •   Majoran (getrocknet)
  •   Essig
  •   Mehl (zum Stauben)
  •   1/4 l Rindsuppe
  •   1/8 l Sauerrahm

Zubereitung

  1. Nieren ca. 30 min kalt wässern. Herausnehmen, trocken tupfen, in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln fein würfeln. 4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln lichtbraun rösten, mit etwas Mehl stauben. Mit Suppe aufgießen. Ca. 4 min kochen lassen. In einer separaten Bratpfanne das restliche Öl erhitzen, die Nierndln zart braun braten. Nierndln zu den Zwiebeln geben, heiß, aber nicht kochend durchrühren, salzen, pfeffern. Mit Essig pikant abschmecken. Versprudelten Sauerrahm gut untermischen und mit Reis servieren.

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9 Kommentare „Saure Nierndln“

  1. marwin
    marwin — 8.11.2023 um 11:54 Uhr

    immer wieder sehr gut

  2. Adelaskrilecz
    Adelaskrilecz — 4.1.2019 um 08:21 Uhr

    muss ich mal probieren

  3. Illa
    Illa — 28.7.2017 um 18:23 Uhr

    Kategorie Leber-Rezepte ???

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 1.8.2017 um 11:20 Uhr

      Liebe Illa, danke für den Hinweis, die Themenwelt wurde entfernt. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

  4. ewaldi
    ewaldi — 5.4.2015 um 06:26 Uhr

    gut

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