Rumkugeln - aus Biskuitbodenresten

Zutaten

Portionen: 15

  •   500 g Biskuitbodenreste
  •   4 EL Rum
  •   250 ml Wasser
  •   125 g Kokosfett
  •   65 g Staubzucker
  •   20 g Kakao (zum Backen)
  •   1 Pkg. Vanillezucker
  •   1 Rum-Aroma (Fläschchen)
  •   1 Eier
  •   75 g Schokoladenstreusel

Zubereitung

  1. Biskuitbodenreste zerbröseln und in eine Schüpssel geben. Rum mit Wasser vermischen und die Biskuitbrösel damit begießen.
  2. Kokosfett schmelzen und auskühlen.
  3. Staubzucker und Kakao in eine Schüssel sieben, Vanillezucker und Rum-Aroma zufügen. Ei sowie nach und nach das Kokosfett unterziehen, die Menge unter die Biskuitkrümel rühren und ca. 15 Kugeln daraus formen.
  4. In Schokoladenstreuseln wälzen und gekühl stellen, damit sie fest werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rumkugeln - aus Biskuitbodenresten

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Rumkugeln - aus Biskuitbodenresten“

  1. Erika_B
    Erika_B — 5.11.2023 um 20:10 Uhr

    Ich nehme statt Kokosfett Butter und gebe auch noch etwas Marillenmarmelade dazu. Die Masse im Kühlschrank schön fest werden lassen, dann kann man die Kugel gut formen.

  2. franziska 1
    franziska 1 — 25.8.2023 um 14:53 Uhr

    schmecken fantastisch

  3. Gewinn
    Gewinn — 1.6.2014 um 17:41 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rumkugeln - aus Biskuitbodenresten