Pariser Creme

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Pariser Creme Schokolade in kleine Stücke zerteilen.
  2. Schlagobers einmal kurz aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze die zerkleinerte Schokolade in das Schlagobers einrühren. Wenn die Masse cremig ist, kühl stellen.
  3. Die abgekühlte Masse dann mit dem Handmixer noch einmal wie Schlagobers aufschlagen, so wird sie besonders schaumig.
  4. Die Pariser Creme kann mit verschiedenen Aromen wie Rum, Schokolikör, Kaffeelikör oder Kokoslikör verfeinert werden.

Tipp

Diese Pariser Creme eignet sich hervorragend als Fülle für Keksen!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

28 Kommentare „Pariser Creme“

  1. fleisch
    fleisch — 15.1.2014 um 05:45 Uhr

    Damit kann man auch Oblaten-Platten füllen und Schnitten machen. Einfach viele Platten dünn mit der Creme bestreichen und übereinanderlegen.

  2. asrael
    asrael — 6.10.2022 um 15:56 Uhr

    Schoko Likör gebe ich dazu

  3. asrael
    asrael — 6.10.2022 um 15:55 Uhr

    Schokolikur

  4. asrael
    asrael — 22.9.2022 um 10:26 Uhr

    Ich nehme milchschokolade

  5. marwin
    marwin — 16.6.2022 um 16:14 Uhr

    schmeckt sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pariser Creme