Kornspitzbaguette mit Räuchersaibling und Cottage Cheese

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Kornspitzbaguette (oder anderes dunkles Baguette)
  •   150 g Cottage Cheese (natur oder Kräuter)
  •   Salz
  •   Pfeffer (aus der Mühle)
  • 1 Zitrone
  •   100 g Räuchersaiblingsfilet
  •   40 g Rucolasprossen
  •   40 g Rotkrautsprossen
  •   40 g Brokkolisprossen
  •   40 g Kresse

Zubereitung

  1. Kornspitzbaguette schräg in daumendicke Scheiben schneiden.
  2. Cottage Cheese mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und –schale würzen, verrühren und auf die Baguettescheiben verteilen.
  3. Saiblingsfilet in kleine Stücke schneiden, von etwaigen Gräten befreien und auf dem Cottage Cheese anrichten.
  4. Sprossen und Kresse beim Ansatz abschneiden, mischen und dekorativ auf dem Brötchen verteilen.

Tipp

Das Rezept kann auch abgewandelt werden, zum Beispiel mit Frischkäse oder Räucherforelle bzw. -lachs.

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2 Kommentare „Kornspitzbaguette mit Räuchersaibling und Cottage Cheese“

  1. marwin
    marwin — 17.1.2024 um 10:26 Uhr

    sieht sehr gut aus

  2. Robbie3099
    Robbie3099 — 27.4.2019 um 06:35 Uhr

    Eine wahre Gaumenfreude!

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