Hummus (Kichererbsenmus)

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für das Hummus alle Zutaten zu einer feinen Paste pürieren und würzig abschmecken.

Tipp

Das Hummus mit Korianderblätter garniert als Vorspeise mit türkischem Fladenbrot servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Hummus (Kichererbsenmus)“

  1. kingfranz
    kingfranz — 18.10.2015 um 11:10 Uhr

    Ich gebe noch Kreuzkümmel dazu

    • Nusskipferl
      Nusskipferl — 19.10.2015 um 12:42 Uhr

      das passt sicher gut dazu, danke für den Tipp

  2. omami
    omami — 21.2.2015 um 13:12 Uhr

    Dafür würde ich weit gehen, zum Glück gibt's ein Rezept und ich kann zu Hause bleiben....

  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 10.1.2015 um 07:39 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hummus (Kichererbsenmus)