Bärlauchnudeln

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Hartweizengrieß
  •   3 TL Bärlauchpaste (gehäuft)
  •   2 Eier
  •   Wasser

Zubereitung

  1. Für die Bärlauchnudeln den Pastamaker einschalten. Hartweizengrieß einfüllen. Eier mit Bärlauchpaste verquirlen. Mit Wasser auf 190 ml auffüllen. Pastamaker starten und die Flüssigkeit langsam einlaufen lassen.
  2. Sobald die Nudeln ausgegeben werden nach Belieben abschneiden. Entweder sofort in kochendem Salzwasser 4-5 Minuten (je nachdem welchen Nudelaufsatz man verwendet hat) garen oder mit etwas Mehl stauben und trocknen lassen.
  3. Getrocknete Nudeln brauchen etwas länger beim garen.

Tipp

Die Bärlauchpaste für die Bärlauchnudeln kann man ganz einfach selber zubereiten. Ein passendes Rezept dafür finden Sie gleich HIER.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bärlauchnudeln

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Bärlauchnudeln“

  1. solo
    solo — 7.4.2017 um 12:35 Uhr

    Diese Bärlauchpaste passt aber nicht. Da ist Salz drinnen und das gehört nicht in Nudelteig.

    • Maus25
      Maus25 — 8.4.2017 um 07:51 Uhr

      Mach immer Öl mit Bärlauch püriert.... das hält sich super

    • Maus25
      Maus25 — 8.4.2017 um 07:50 Uhr

      Ich hab keine Verlinkt. Ich mach meine immer selbst.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bärlauchnudeln