Vegane Haselnussmuffins

Zutaten

Portionen: 12

  •   50 ml Öl
  •   200 ml Sojamilch
  •   80 g Zucker
  •   100 g Haselnüsse (gemahlen)
  •   320 g Mehl
  •   1/2 Pkg. Backpulver
  •   Salz
  •   Butter (und Mehl für die Form)

Zubereitung

  1. Für die veganen Haselnussmuffins das Backrohr auf 180°C vorheizen. Zucker, Öl und Sojamilch vermischen.
  2. Mehl und Backpulver versieben und portionsweise einmischen. Salz und Haselnüsse einrühren. Muffinform ausfetten und mit Mehl bestäuben, Teig einfüllen und die veganen Haselnussmuffins 20 Minuten backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Vegane Haselnussmuffins

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Vegane Haselnussmuffins“

  1. karolus1
    karolus1 — 4.9.2015 um 07:08 Uhr

    gut

  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 23.11.2014 um 05:54 Uhr

    sehr gut

  3. julielovesmango
    julielovesmango — 17.8.2014 um 16:18 Uhr

    super rezept!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vegane Haselnussmuffins