Tortellini-Spießchen im Glas

Zutaten

Portionen: 20

  •   20 Stk. Tortellini
  • 20 Paradeiser (klein, bunt, z.B. Cocktailtomaten)
  •   20 Blatt Kräuter (z.B. Zitronenmelisse, Minze, Basilikum)
  •   1/2 Ananas

Für die Schnittlauchsauce:

Zubereitung

  1. Für die Tortellini-Spießchen im Glas zunächst die Tortellini laut Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen. Auskühlen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Paradeiser waschen und die größeren halbieren. Kräuter ebenfalls waschen und gut trocken schütteln. Ananas schälen, Strunk entfernen und in Würfel schneiden. Auf die Spießchen zuerst ein Stück Paradeiser, dann ein Stück Ananas, ein Kräuterblatt und am Schluss eine Tortellini aufstecken.
  3. Für die Schnittlauchsauce alle Zutaten vermischen und abschmecken. Etwa 1 cm hoch in Stamperlgläser füllen. Die Spieße hineingeben.
  4. Die Tortellini-Spießchen im Glas als Fingerfood servieren.

Tipp

Die Tortellini-Spießchen im Glas können auch mit anderem Gemüse oder anderen Kräutern zubereitet werden.

Eine Frage an unsere User:
Welche Saucen können Sie zu den Tortellini-Spießchen besonders empfehlen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tortellini-Spießchen im Glas

Ähnliche Rezepte

21 Kommentare „Tortellini-Spießchen im Glas“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 12.6.2021 um 08:54 Uhr

    Tolle Idee, mit Knoblauchrahm oder Kräuterrahm sehr gut

  2. Santana&Shaw
    Santana&Shaw — 22.7.2017 um 22:04 Uhr

    Kräuterpesto

  3. hkocht
    hkocht — 22.7.2017 um 13:58 Uhr

    wildkräuter+knoblauch - rahm

  4. tini.bema
    tini.bema — 22.7.2017 um 12:48 Uhr

    Knoblauchsoße mit frischen Kräutern

  5. Christine Fleckl
    Christine Fleckl — 2.8.2023 um 13:43 Uhr

    Tomaten Pesto

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tortellini-Spießchen im Glas