Thunfisch-Kapern-Aufstrich

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Thunfisch-Kapern-Aufstrich den Frischkäse und Thunfisch gut miteinander vermengen am besten mit dem Pürierstab. Mit Tomatenmark, Zitronensaft und Kapern verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Thunfisch-Kapern-Aufstrich“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 5.5.2024 um 20:01 Uhr

    Wird probiert

  2. asrael
    asrael — 2.1.2024 um 14:04 Uhr

    Schmackhaft

  3. marwin
    marwin — 2.2.2023 um 11:18 Uhr

    ein besonderer Geschmack

  4. Nusskipferl
    Nusskipferl — 6.12.2015 um 21:08 Uhr

    gut

  5. verenahu
    verenahu — 24.11.2015 um 08:51 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Thunfisch-Kapern-Aufstrich