Spargel-Strudel

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Pkg. Blätterteig (fertig)
  •   1 Bund Spargel (grün oder weiß)
  •   10 dag Schinken
  •   5 dag Käse (gerieben, Gruyer, Emmentaler oder anderen, mindesten 45%igen Hartkäse)
  •   1 Pkg. Brunch (natur oder Kräuter)

Zubereitung

  1. Für den Spargel-Strudel die Spargel schälen und kochen.
  2. Blätterteig ausrollen und mit Schinken und Käse belegen, danach Brunch daruf verteilen. Denn Spargel in der Mitte darauf legen und einrollen. Strudel lt. Verpackung im Ofen backen.
  3. Den Spargel-Strudel servieren.

Tipp

Servieren Sie den Spargel-Strudel als Hauptgericht oder als Beilage zum Fleisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Spargel-Strudel“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 18.4.2024 um 19:50 Uhr

    Habe ich noch nie gemacht, wird ausprobiert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spargel-Strudel