Seeteufel-Ceviche mit Muscheln und Mango
Für Seeteufel-Ceviche mit Muscheln und Mango zunächst Seeteufel in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zitronen- und Limettenschale abreiben und mit dem
15–30 MIN
Eier-Koch
Seeteufel oder Anglerfisch Rezepte zum Nachkochen für die exquisite Fischküche. Neben den Seeteufel Rezepten für Feinschmecker, finden Sie hier auch hilfreiche Informationen rund um die Grundzubereitungsarten, Qualität und Verarbeitung von Fischen.
Schön anzuschauen ist er nicht, der Fisch mit dem steinig-schuppigen Körper und dem meist weit aufgerissenem Mund. Aber obwohl vom Meeresbewohner in der Regel nur der Schwanz verarbeitet wird, ist dieses Fischfleisch sehr beliebt. Es ist schmackhaft, fest und bleibt auch nach dem Verarbeiten schön weiß. Bei uns finden Sie Rezepte mit Seeteufelmedaillons oder Seeteufelfilets. Gleich mal ausprobieren!