Ofenlachs mit Roten Rüben und Nussbutter
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<div>Dieses Rezept für Ofenlachs mit Roten Rüben und Nussbutter ist eine exquisite Kombination aus saftigem Lachs, erdigen Roten Rüben und cremiger Nussbutter. Ideal für Gourmets, die nach einer ausgewogenen, geschmackvollen Mahlzeit suchen. Einfach zubereitet, ist dies ein Gericht, das begeistert!</div>
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Ich hatte auch mal ein Alptraum Erlebnis mit Marzipan?♀️ Folgende Lösung klappt. Es gibt zum Torten verzieren Marzipan Decken im gut sortierten Supermarkt. Damit kann man gleich zum Ausstechen anfangen und das geht super vor allem beim Plätzchen backen.
Gibt es eine Empfehlung, wie das Marzipan zusammengesetzt werden sollte? Ich hatte einmal einen total frustranen Verarbeitungs-Versuch: das Rohmarzipan war dermaßen hart, daß es kaum zu verarbeiten war, trotz Aufwärmens in der Mikrowelle. Sobald die Wärme weg war, wurde es sooo hart und zäh, daß eine Bearbeitung fast unmöglich war, von Ausrollen ganz zu schweigen. Es wäre höchstens zum Reiben geeignet gewesen. Ich schwor mir, nie mehr wieder, und griff auf andere Produkte zurück. Marzipan würde aber doch noch besser munden.
hallo biofritzi, das rohmarzipan sollte beim kauf schön weich sein. kleine druckprobe im supermarkt erspart die enttäuschung in der küche. marzipan lagere ich nur bei zimmertemperatur (nicht im kühlschrank). den rest einer angebrauchten packung gut in frischhaltefolie einpacken (damit das marzipan nicht aushärtet) und zügig (innerhalb von 4-6 wochen) verbrauchen. gib dem marzipan eine zweite chance :-)