Scharfer Sardinenaufstrich

Zutaten

Portionen: 4

  •   100 g Butter
  •   1 Pkg. Topfen
  •   1 Dose(n) Sardinen (z.B. von Nuri)
  •   1/2 EL Petersilie (fein gehackt)
  •   Chiliflocken (nach Geschmack)

Zubereitung

  1. Zunächst die Butter schaumig rühren.
  2. Die Sardinen abtropfen lassen und zerdrücken.
  3. Topfen, Sardinen und Petersilie unter die Buttermischung rühren.

Tipp

Statt Petersilie passt auch Schnittlauch hervorragend. Er gibt dem Aufstrich eine feine Zwiebelnote.

Wie stehen Sie zu Sardinen?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Scharfer Sardinenaufstrich

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Scharfer Sardinenaufstrich“

  1. marwin
    marwin — 19.12.2023 um 10:23 Uhr

    eine gute Jause

  2. xxxx40
    xxxx40 — 26.11.2015 um 15:56 Uhr

    gut

  3. omami
    omami — 10.2.2015 um 13:38 Uhr

    Topfen und Sardinen sollte man immer im Haus haben

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Scharfer Sardinenaufstrich