Salami-Zwiebelpizza

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Salami-Zwiebelpizza einen Pizzagrundteig zubereiten.
  2. Teig noch einmal durchkneten, auswalken, auf ein Blech geben und die Ränder etwas hochbiegen.
  3. Tomatensoße auf die Pizza streichen und mit Schafkäse, Salami, Kräutern und Zwiebelscheiben belegen. Am Schluss Käse darauf verteilen.
  4. Die Salami-Zwiebelpizza bei etwa 180°C  für 15 Minuten backen.

Tipp

Machen Sie etwas mehr Salami-Zwiebelpizza, dann können Sie sie am nächsten Tag mit in die Arbeit nehmen.

Wenn es einmal schneller gehen soll, verwenden Sie einen fertigen Pizzateig aus dem Kühlregal.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Salami-Zwiebelpizza“

  1. asrael
    asrael — 7.10.2023 um 13:52 Uhr

    Habe es ausprobiert und es schmeckt gut

  2. belladonnalena
    belladonnalena — 14.4.2018 um 21:53 Uhr

    Auf dem Foto ist für mich keine Salami erkennbar.

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 8.4.2016 um 16:04 Uhr

    SUPER ! GEBE NOCH KNOBLAUCH UND EIN PAAR SARDELLEN RAUF !

  4. xxxx40
    xxxx40 — 12.10.2015 um 12:32 Uhr

    gut

  5. JJulian
    JJulian — 24.8.2015 um 18:44 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Salami-Zwiebelpizza