Dicke Rote-Rüben-Blutsuppe
Für die Rote-Rüben-Blutsuppe die Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einem Kochtopf erhitzen und die Zweibel darin goldgelb anbraten. Zudeckeln
15–30 MIN
Hobby-Koch
Wenn im Winter frisches heimisches Gemüse Mangelware ist, haben die Roten Rüben ihren großen Auftritt: Reich an Vitamin B, Eisen, Folsäure und Kalium bringt die süß-säuerliche Knolle Abwechslung und Farbe in die Winterküche. Lassen Sie sich inspirieren von unseren Rote Rüben Rezeptideen und versuchen Sie ein Rote-Rüben-Risotto, Rote Rüben-Knödel, Rote-Rüben-Relish, Rote Rüben in Nusskruste, Rote-Rüben-Suppe mit Räucherfisch oder einen zartrosa Rote-Rüben-Krenschaum.
Wir zeigen Ihnen in einem Schritt-für-Schritt-Video, wie Sie Rote Rüben am besten verarbeiten. Außerdem finden Sie hier nützliche Tipps & Tricks zur Zubereitung der roten Knollen.