Rindfleischsalat steirisch

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für den Rindfleischsalat Rindfleisch in dünne Scheiben und danach in Stücke teilen. Vogerlsalat waschen. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Käferbohnen und Rindfleisch mit dem Vogerlsalat und den Zwiebelringen mischen.
  2. Aus Essig, Kernöl, Wasser, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und über den Rindfleischsalat verteilen.

Tipp

Wer Käferbohnen nicht so gut verträgt, genießt den Rindfleischsalat einfach ohne. Mit gehackten Kürbiskernen aufpeppen und geröstetes Kürbiskernbrot dazu reichen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rindfleischsalat steirisch

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Rindfleischsalat steirisch“

  1. Erika_B
    Erika_B — 18.9.2023 um 16:07 Uhr

    Schmeckt ausgezeichnet!

  2. marwin
    marwin — 22.7.2021 um 09:31 Uhr

    wir haben ihn ohne Käferbohnen lieber

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rindfleischsalat steirisch