Rhabarberkuchen mit Zimt
Den Rhabarber von den Blättern befreien, die Stiele in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Mit 1 Esslöffel Zucker und dem Zimt vermischen. Die Eier
30–60 MIN
Eier-Koch
Von kräftigem Rosarot, über zartes Rosa bis zum grünen Ende -auf einer Stange Rhabarber findet sich ein ganzes Farbenspiel wieder. Der Rhabarber ist aber nicht nur schön anzusehen, sondern hat auch geschmacklich einiges zu bieten. Das Obst, das streng genommen ein Gemüse ist, schickt uns mit seinen rot-grünen farbigen Stielen alljährlich die ersten Frühlingsgrüße in die Küche. Vom Rhabarberkompott bis zum Rhabarberkuchen oder Rhabarbermarmelade bietet der Rhabarber zahlreiche Einsatzmöglichkeiten.
Die Saison des süß-sauren Rhabarber ist kurz, also verlieren Sie keine Zeit und probieren Sie gleich eines unserer Rhabarber Rezepte!
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