Reisblattalan (Reisplatl`n, Reisplatteln)

Zutaten

Portionen: 4

  •   350 g Reis (gekocht und ca. 100g roh)
  •   3 Eier
  •   Petersilie (gehackt)
  •   Salz
  •   50 g Pignoli (Pinienkerne geröstet)
  •   Öl (zum Braten)

Zubereitung

  1. Die Eier mit der gehackten Petersilie und etwas Salz durchrühren. Den gekochten, gesalzenen Reis und die angerösteten, nach Belieben grob gehackten Pignoli unterrühren. Mit Hilfe eines Löffels in eine leicht geölte erhitzte Pfanne kleine Häufchen setzen, diese etwas flachdrücken und von beiden Seiten knusprig braten. Herausheben und bei Bedarf mit Küchenkrepp abtupfen.

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10 Kommentare „Reisblattalan (Reisplatl`n, Reisplatteln)“

  1. Cecilia
    Cecilia — 6.12.2015 um 13:51 Uhr

    oh wow, hab das bis jetzt immer nur mit Kartoffeln gemacht! interessante alternative!

  2. zorro20
    zorro20 — 20.11.2015 um 08:02 Uhr

    interessant muss ich mal probieren

  3. Senior
    Senior — 10.8.2015 um 23:54 Uhr

    lecker

  4. Gast — 28.7.2015 um 11:49 Uhr

    probier ich demnächst

  5. verenahu
    verenahu — 27.4.2015 um 06:15 Uhr

    lecker

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