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Eiaufstrich

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Für den Eiaufstrich die Eier hart kochen und abkühlen lassen.
    Die harten Eier schälen und zusammen mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben und verrühren.
  2. Wer im Eiaufstrich lieber kleine Stückchen hat, kann die Zutaten auch mit einem Messer klein hacken und verrühren.

Tipp:

Bevor Sie den Eiaufstrich servieren, schneiden Sie nach Belieben noch einige frische Schnittlauchröllchen dazu.
Ein perfektes Eiaufstrich Rezept, um die restlichen Ostereier aufzubrauchen!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 5 Stk. Eier (gekocht)
  • 5 Stk. Essiggurkerl
  • 1 Pkg. Mayonnaise
  • 1 TL Kapern