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Rambol Crème Nuss und Saint Agur mit Tomaten

Bongrain

Zubereitung:

  1. Zucker hell karamelisieren und mit Chardonnay ablöschen. Das Karamell verkochen lassen, mit Salz und eingen Tropfen Essig abschmecken. Die Tomaten in die noch heiße Marinande legen und darin erkalten lassen. Rambol Crème Nuss und Saint Agur in Portionsstücke schneiden, mit den getrockneten, marinierten Paradeisern anrichten. Der Käse und die Tomaten sollten beim Servieren
    Raumtemperatur haben, damit es richtig gut schmeckt.

Tipp:

Weinempfehlung: Trinken Sie dazu einen etwas reiferen grünen Veltliner, der über Körper und Säure verfügt.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 150 g Rambol Créme Nuss
  • 150 g Saint Agur
  • 80 g Tomaten (getrocknet, in Olivenöl)
  • 1/2 EL Zucker
  • 125 ml Chardonnay
  • 150 g Cocktailtomaten
  • Salz
  • Essig