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Haferflocken Bratlinge

Franzp

Zubereitung:

  1. Für die Haferflocken Bratlinge Rindsuppe in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Haferflocken hinzufügen. Ca. 15 Minuten zu einem dicken Brei kochen. Dabei immer wieder umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie und Schnittlauch abspülen, trocken tupfen.
  2. Zwiebel abschälen. Champignons putzen. Alles klein hacken und mit dem Mehl in den Haferflockenbrei rühren. Abkühlen lassen. Mit angefeuchteten Händen flache Bratlinge formen.
  3. Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Die Haferflocken Bratlinge darin auf jeder Seite goldbraun rösten. Anschließend kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen, anrichten und servieren.

Tipp:

Heben Sie ein paar Champignons zum Anbraten auf. Diese können Sie zusätzlich zu den Haferflocken Bratlingen reichen. Dazu passt ein Kräuterdip oder ein anderer Dip, eine Sauce nach Wahl.

Ein Rezept für Rindsuppe finden Sie HIER.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 4 Portionen:

  • 750 ml Rindsuppe (heiss)
  • 200 g Haferflocken
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 150 g Champignons (aus der Dose)
  • 1 EL Mehl
  • 40 g Butter