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Rumkugeln Viii

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Zubereitung:

  1. Kekse in einem Handrührer zerkleinern.
  2. Trockenfrüchte, Kekse, Kondensmilch, 100g Kokosraspeln, Zitronenschale und Saft einer Zitrone, Kakao und Rum in einer großen Backschüssel mischen. Aus der Menge mit feuchten Händen kleine Kugeln (3 cm ø) formen und in den übrigen 220 g Kokosraspeln rollen. Im Kühlschrank gut verpackt behalten.
  3. Ergibt 45 Kugeln

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten

Zutaten für 1 Portionen:

  • 250 g Einfache Biskuitkekse
  • 185 g Faschierte Trockenfrüchte, z.B
  • Rosinen
  • Marille
  • Zwetschken
  • Feigen und
  • Datteln
  • 440 g Kondensmilch
  • 320 g Kokosraspeln
  • Geriebene Schale von 1 Zitrone
  • 2 EL Zitrone (Saft)
  • 1 EL Kakaopulver
  • 2 EL Rum