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Schnelle Wurstnudeln

bubulala

Zubereitung:

  1. FÜr die schnellen Wurstnudeln die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Wurst würfelig schneiden und die Eier versprudeln.
  2. Die Nudeln abseihen und in Öl anbraten, Wurst zugeben und kurz, scharf anrösten.
  3. Die Eier untermischen und stocken lassen. Die schnellen Wurstnudeln mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Tipp:

Die schnellen Wurstnudeln können mit jeder beliebigen Wurstsorte, oder auch Salami, Speck, Selchfleisch, etc. zubereiten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Nudeln
  • 5 EL Öl
  • 200 g Wurstreste
  • 4 Eier
  • Salz
  • Pfeffer