Im Kochbuch speichern Print

Schneller Tortenboden

C.HELLER

Zubereitung:

  1. Für den schnellen Tortenboden die Eier mit dem Zucker so lange schlagen bis die Masse nicht mehr an Volumen zunimmt. Dann die Margarine und nach und nach das mit dem Backpulver vermischte Mehl zugeben.
  2. Den Teig in eine gefettete mit Backpapier ausgelegte 28-er Springform füllen und bei 180 °C 20-30 Minuten backen.

Tipp:

Der schnelle Tortenboden eignet sich für alle möglichen Kuchen und Torten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 100 g Margarine
  • 1/2 Tasse(n) Zucker
  • 1 Tasse(n) Mehl (gesiebt)
  • 2 Eier
  • 1/2 Pkg. Backpulver