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Gemüse-Bulgur

katerl19 / User

Zubereitung:

  1. Für den Gemüse-Bulgur den Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten, Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden. Fisolen waschen und in dünne Streifen schneiden, Karotte schälen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Den Lauch säubern, halbieren und in dünne Streifen schneiden, Fisolen und Karotten blanchieren. Olivenöl erhitzen, Lauch und Zucchiniwürfel leicht anbraten, Fisolen und Karottenstücke hinzugeben und mit dem fertig gegarten Bulgur vermischen. Den Gemüse-Bulgur servieren.

Tipp:

Ein Joghurtdip schmeckt hervorragend zum Gemüse-Bulgur.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Tasse(n) Bulgur
  • 1/2 Stk. Zucchini
  • 250 g Fisolen (breite)
  • 1 Karotte (große, oder 2 kleine)
  • Olivenöl
  • Salz
  • 1 Stk. Lauch (10 cm)