Im Kochbuch speichern Print

Spiralen mit Käsesauce

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für die Spiralen mit Käsesauce die Spiralen nach Packungsanleitung kochen. Butter in einem Topf zergehen lassen, Käse zugeben und schmelzen lassen, das Mehl zugeben, mit Wein aufgießen.
  2. Karotte und Zucchini ganz klein würfeln, und zur Käsesauce geben, bei kleiner Hitze weich kochen lassen, wenn nötig mit etwas Wasser verdünnen.
  3. Die Spiralen zur Sauce geben und gut miteinander vermengen.

Tipp:

Die Spiralen mit Käsesauce sind ein tolles Gericht zum Resteverwerten bzw. wenn man nicht viel zu Hause hat. Käse und Gemüse, sowie Pasta kann man je nach Vorhandensein variieren. Super auch, wenn es schnell gehen soll. Mit ein paar Kräutern verfeinert, schmecken sie noch besser.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Spiralen
  • 40 g Butter
  • 20 g Mehl (glatt)
  • 100 g Käse (geriebener)
  • 150 ml Weißwein
  • 1 Stk. Karotte
  • 1/2 Stk. Zucchini