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Gemüsesuppe mit Bärlauch

MJP

Zubereitung:

  1. Für die Gemüsesuppe mit Bärlauch, Zwiebel fein schneiden, Gemüse klein schneiden, Bärlauch in Streifen schneiden.
  2. In etwas Butter Zwiebel kurz anrösten, das klein geschnittene Gemüse und Bärlauch dazugeben, kurz durchrösten und mit Gemüsesuppe (alternativ Gemüsewürfel) aufgießen.
  3. Kurz köcheln lassen, Wacholderbeeren dazugeben, mit Salz abschmecken und bissfest kochen. Kurz vor Ende der Kochzeit mit Muskatnuss, Essig und Pfeffer würzen bzw. abschmecken.

Tipp:

Gemüsesuppe mit Bärlauch ist eine super Vorspeise für die schlanke Küche.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Zucchini
  • 2 Stk. Karotte
  • 250 g Fisolen (breite)
  • 1 Stk. Kohlrabi
  • 1 Stk. Zwiebel
  • Gemüsesuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Etwas Muskatnuss
  • 5 Stk. Wacholderbeeren
  • 100 g Bärlauch
  • Etwas Butter
  • Etwas Essig