Im Kochbuch speichern Print

Spanisches Omelett

MAKI/User

Zubereitung:

  1. Für das spanische Omelett die Zwiebel, den Paprika, die Tomate und den Schinken würfeln.
  2. Die Eier in einer Schüssel mit Salz und Peffer verquirlen und mit dem geschnittenen Gemüse und Schinken vermischen.
  3. In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und die Masse bei mittlerer Hitze stocken lassen, mit Petersilie garnieren und mit Gurken und Tomatenscheiben verzieren.
  4. Das spanische Omelett kann serviert werden!

Tipp:

Das spanische Omelett schmeckt am besten mit frischem (Knoblauch-)Baguette.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 3 Eier
  • 1/2 Paprika (rot)
  • 1/2 Zwiebel
  • 50 g Schinken
  • 1 Tomate
  • Salz
  • Gurke (oder Tomate zum Garnieren)
  • Petersilie (und Schnittlauch)