Im Kochbuch speichern Print

Babyrezept: Apfel-Biskottenbrei

kassandra306

Zubereitung:

  1. Zunächst den Apfel schälen, auf einer Apfelreibe reiben.
  2. Die Orange auspressen und den Saft zum Apfel geben.
  3. Biskotten zerkleinern und zum Apfelbrei geben.
  4. Mit einer Gabel zerdrücken und gut umrühren, bis die Biskotten in dem Apfel-Biskottenbrei zerfallen.

Tipp:

Weitere ähnliche Baby-Rezepte finden Sie in unserer Babynahrung-Themenwelt.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Babynahrung

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Apfel (klein)
  • 1/2 Orange (Bio, Saft)
  • 2 Biskotten (am besten Vollkorn)