Im Kochbuch speichern Print

Self Rising Flour selbst zusammen mischen

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Self Rising Flour oder Self Raising Flour wird vor allem im angelsächsischen Raum verwendet. Was aufregend klingt ist eigentlich nur Mehl mit einem Backtriebmittel versetzt.
  2. Und so macht man Self Rising Flour einfach selbst: in einer großen Backschüssel das Mehl mit dem Backpulver sowie dem Salz gut mischen.
  3. Das Video dazu gibt es hier.

Tipp:

Self-Rising Flour oder Self Raising Flour kann in entsprechenden Behältern monatelang aufbewahrt werden.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Gebäck & Brot

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 375 g Mehl
  • 3 TL Backpulver
  • 1/3 TL Salz