Im Kochbuch speichern Print

Teigtaschen mit Schokolade-Bananencreme gefüllt

Brunch

Zubereitung:

  1. Für die Teigtaschen mit Schokolade-Bananencreme gefüllt den Plunderteig aufrollen und der Länge dreimal sowie in der Breite viermal schneiden.
  2. Auf den 12 entstandenen Rechtecken je einen Teelöffel Brunch Schoko-Creme verteilen, und eine Scheibe Banane ca. 1 cm legen.
  3. Zum Schluss noch einen Teelöffel Brunch auf die Banane setzen und den Plunderteig nach oben hin wie ein Sack gut verschließen.
  4. Mit einem verschlagenen Ei einstreichen und im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad 20 Minuten backen.
  5. Herausnehmen und vor dem Servieren die Teigtaschen mit Schokolade-Bananencreme gefüllt mit Staubzucker bestreuen.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt, Dessert warm

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 0 Portionen:

Für 12 Teigtaschen

  • 1 Pkg. Plunderteig
  • 1 Eier
  • 1 Banane
  • 1 Pkg. Brunch Schoko-Creme
  • Staubzucker