Pizzaschnitte aus dem Airfryer

Zutaten

Portionen: 4

Für den Teig:

Für den Belag:

  •   6 EL Tomatensauce (für Pizza)
  •   150 g Schinken (in Würfel)
  •   100 g Käse (gerieben)
  •   Mais (nach Geschmack)
  •   Oregano

Zubereitung

  1. Für die Pizzaschnitte aus dem Airfryer den Pizzateig auspacken und ausrollen. Anschließend Stücke zuschneiden in der Größe des Airfryers.
  2. Teig mit Tomatensauce bestreichen und Schinken, Mais und geriebenen Käse darüberstreuen, zuletzt mit Oregano bestreuen. Pizza im Airfryer bei 200 Grad ca. 9 Minuten backen.
  3. Den Vorgang so oft wiederholen bis der Pizzateig aufgebraucht ist.

Tipp

Die Pizzaschnitte lässt sich beliebig nach eigenem Geschmack variieren. Wer den Pizzateig selbst machen möchte findet HIER das passende Rezept dazu.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pizzaschnitte aus dem Airfryer

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Pizzaschnitte aus dem Airfryer“

  1. evagall
    evagall — 26.5.2017 um 06:03 Uhr

    ich hab eine Frage: ist der Untergrund Backpapier zugeschnitten auf die Größe vom Gitterkorb?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pizzaschnitte aus dem Airfryer