Paprika-Speck-Omelett

Zutaten

Portionen: 4

  •   5 Eier
  •   Salz
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Paprika (mittelgroß)
  •   8 Scheibe(n) Früstücksspeck; schmale

Zubereitung

  1. Eier durchrühren, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.
  2. Paprika reinigen, halbieren, abspülen und in sehr dünne Streifchen schneiden. Speckscheiben diagonal dritteln.
  3. Den Speck in einer Bratpfanne kross auslassen, herausnehemen. Die Paprikastreifen im Speckfett andünsten, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, dann ebenfalls herausnehemen.
  4. Die Eiermasse in die Bratpfanne gießen, Speckstücke und Paprikastreifen darauf gleichmäßig verteilen und Eier stocken. Je ein Omelett-Viertel je Einheit zu Tisch bringen.
  5. Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept