Nudelauflauf

Zutaten

Portionen: 4

  •   400 g Spiralen (oder eine andere Nudelsorte)
  •   1 Frühlingszwiebel
  •   100 g Wiener (oder Bergsteigerwurst)
  •   150 ml Milch
  •   3 Eier
  •   1 Flasche(n) Cremefine
  •   1 Stk. Mozzarella
  •   500 g Brokkoliröschen (tiefgekühlt)
  • 350 g Karotte
  •   Gemüsesuppenpulver
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   etwas Butter (zum Einfetten der Form)
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Zubereitung

  1. Für den Nudelauflauf die Nudeln nach Packungsangabe kochen. Die Karotten putzen und blättrig schneiden.
  2. Brokkoli und Karotten in kochendem Wasser ca 5 Minuten weich dünsten und abgießen. Eine beschichtete Pfanne erhitzen.
  3. Zwiebel und Wurst ohne Fettzugabe leicht anbraten. Eier mit Milch und Cremefine gut verrühren und mit Suppengewürz würzen.
  4. Eine Auflaufform mit Butter leicht einfetten und Nudeln, Gemüse, Zwiebel und Wurst darin vermischen. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die Eimischung darüber gießen und den gewürfelten Mozzarella darüber streuen. Den Nudelauflauf ca. 30 Minuten bei 170° Grad backen.

Tipp

Den Nudelauflauf am besten mit einem Kölsch genießen.

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