Milchreis

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Milchreis zunächst die Milch zum Kochen bringen und leicht salzen. Reis in der Milch weichkochen (ca. 20 Minuten), dabei immer wieder umrühren.
  2. Milchreis mit Zucker und Zimt oder geriebener Schokolade bestreuen

Tipp

Milchreis schmeckt auch kalt, zum Beispiel mit frischen Früchten oder Kompott.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Milchreis

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Milchreis“

  1. ingridS
    ingridS — 9.3.2017 um 12:30 Uhr

    So kann jeder selbst entscheiden, was er am liebsten hat. Uns ist Schokolade am liebsten, andere bevorzugen Zimt.

  2. Helmuth1
    Helmuth1 — 26.4.2016 um 09:14 Uhr

    Welcher Reis ist dazu der Beste?

    • minikatze
      minikatze — 5.5.2016 um 10:10 Uhr

      Rundkorn , damit es möglichst viel Milch aufsaugen kann!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Milchreis