Marillen-Joghurt mit Haferflocken und Sesam

Zutaten

Portionen: 1

  •   120 g Marillen (frisch, geputzt und entsteint)
  • 100 g Erdbeeren
  •   150 g Joghurt (3,5 % Fett)
  •   1/2 TL Vanillearoma
  •   2 EL Schlagobers (geschlagen)
  •   1 EL Haferflocken (vollkorn)
  •   1 EL Sesamsaat

Zubereitung

  1. Marillen in kleine Stückchen schneiden. Erdbeeren vierteln und entstielen.
  2. Das klein geschnittene Obst in einem Schälchen anrichten.
  3. Joghurt mit dem Vanille-Aroma abschmecken, Schlagobers unterziehen und über die Früchte geben.
  4. Haferflocken und Sesam in einer trockenen Bratpfanne anrösten und darüberstreuen.

Tipp

Wer möchte, süßt mit etwas Honig, Ahornsirup, o. ä. nach.

Was kommt bei Ihnen noch dazu?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept