Macarons Grundrezept
Eier trennen. Die Eiklar in einer absolut fettfreien Schüssel mit fettfreien Mixstäben mit einer Prise Salz anschlagen. Wenn sich das Eiweiß zu
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Eier-Koch
Macarons selber machen - das ist nicht so schwer, wie viele denken. Mit unseren Tipps & Tricks rund um das Macaron gelingt das französische Baisergebäck auch Ihnen ganz leicht.
Immer öfter sieht man in den Konditoreien, in den Supermärkten und auch im Kochbuchregal die kleinen, runden Süßigkeiten, Bücher über sie und allerlei Zubehör zum richtigen Backen. Macarons kommen in bunten Farben, mit knuspriger Hülle und herrlich zartem Innenleben, das auf der Zunge zergeht, daher. Und wenn man zwei zusammensetzt und noch eine gute Creme dazwischen füllt, schlagen die Herzen aller Naschkatzen höher.
Und obwohl aus der Zubereitung von Macarons immer viel Wind gemacht wird, ist es gar nicht so kompliziert, sie daheim fast perfekt nachzumachen. Beherzigen Sie einfach unsere Tipps & Tricks zum Macarons selber machen. Als kulinarisches Mitbringsel eignen sich die hübschen Baiserstückchen übrigens auch besonders gut!