Iran Hauptspeise Orientalisch Rezepte

9 Rezepte zu Iran Hauptspeise Orientalisch

Gefüllter Truthahn mit Nüssen und Zwetschken

Für den gefüllten Truthahn die Truthahnfülle vorbereiten. Dafür zunächst die getrockneten Zwetschken in lauwarmem Wasser einweichen. Dann herausheben,...

Hobby-Koch

(155 Bewertungen)

Fladenbrot mit Faschiertem

Für das Fladenbrot mit Faschiertem zunächst für den Teig das Mehl aufhäufen, salzen und die zerlassene Butter darüberträufeln. Durchmischen und so viel Wasser...

Hobby-Koch

(147 Bewertungen)

Fischlaibchen in Tomatensauce

Zunächst die Schalotten und den Knoblauch fein hacken. Den Ingwer fein reiben. Die Tomaten kurz in siedendem Wasser blanchieren (überbrühen), schälen,...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen)

Gefüllte Ente auf Asiatische Art

Zuerst das Dörrobst in lauwarmem Wasser einweichen. Sobald die Früchte weich sind, herausheben, entkernen und fein hacken. Die küchenfertige Ente innen und...

Hobby-Koch

(108 Bewertungen)

Lammtopf mit Dörrzwetschken und Spinat

Bereits am Vortag die Dörrzwetschken über Nacht einweichen. Am nächsten Tag bei Bedarf entkernen und etwas kleiner schneiden. Das Lammfleisch in mundgerechte...

Hobby-Koch

(81 Bewertungen)

Kalbfleischeintopf mit Weichseln

Das zugeputzte (ohne Häutchen und Sehnen) Kalbfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalotten feinwürfelig schneiden, den Knoblauch fein hacken. Die...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen)
User-Rezept

Persische Gemüsesuppe

Für die Persische Gemüsesuppe die Kichererbsen eine Nacht lang in Wasser einweichen. Am nächsten Tag später durch ein Sieb gießen und die Flüssigkeit ablaufen...

Hobby-Koch

(12 Bewertungen)
User-Rezept

Hühnerspießchen

Hendl in 3 cm grosse Würfel kleinschneiden. Die Holzspiesschen in Leitungswasser einlegen.Knofel, Zwiebel, Ingwer, Saft einer Zitrone und Gewürze im...

Eier-Koch

(20 Bewertungen)