Klassische Canneloni
<p>Klassische Cannelloni sind ein beliebtes italienisches Pasta-Gericht, das sich durch seine gefüllten Teigröhren auszeichnet. Traditionell werden sie mit einer herzhaften Füllung aus Hackfleisch, Ricotta und Spinat gefüllt und in eine Auflaufform gelegt. Über die gefüllten Cannelloni wird dann eine reichhaltige Tomatensoße und Béchamelsauce gegossen, bevor sie mit einer Schicht geriebenem Käse bedeckt und im Ofen gebacken werden, bis sie goldbraun und köstlich sind.</p>
Da ich Holunder sehr gerne esse und nicht nur Hollerröster machen möchte, freue ich ich über dieses tolle Rezept. Ich nehme allerdings etwas weniger Zucker. Schmeckt wunderbar zu Gegrilltem.
kann ich statt der Würzpaste nicht auch einfach eine Chili hinzufügen, oder ein Chili-Gewürz um das nicht extra machen oder kaufen zu müssen?hat das schon jemand ausprobiert?
Liebe inni19! Sie können natürlich auch selbst eine Paste aus Chili und Salz herstellen. Wir freuen uns auf Ihren Bericht über das Ergebnis. Herzliche Grüße aus der Redaktion!
Ich liebe es mit Käse oder im Wok als Verfeinerung
gut