Habanero-Honig

Zutaten

Portionen: 1

  •   200 g Honig (flüssig)
  •   4 Schote(n) Habanero

Zubereitung

  1. Für den Habanero-Honig die Habaneros klein hacken. Die gehackten Habaneros gemeinsam mit 200 g Honig in ein Schraubglas füllen. Im Dunkeln etwa 2 Wochen ziehen lassen.
  2. Wer den Habanero-Honig etwas milder bevorzugt kann vor dem Hacken die Kerne entfernen.

Tipp

Der aromatisch-scharfe Habanero-Honig eignet sich zum Würzen von diversen Gerichten und Saucen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Habanero-Honig

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Habanero-Honig“

  1. monic
    monic — 13.8.2015 um 10:51 Uhr

    Habanero noch nie gehört

    • Syffl
      Syffl — 17.9.2015 um 10:40 Uhr

      Habanero ist eine (sehr scharfe) Chili-Sorte. Funktioniert sicher auch mit der anderen Chili :-)

  2. obelixxl1
    obelixxl1 — 23.7.2015 um 11:23 Uhr

    ok

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.