Gemüse-Thunfisch Spaghetti

Zutaten

Portionen: 4

  •   400 g Spaghetti
  •   1 Dose(n) Thunfisch (natur)
  • 1/2 Stk. Paprika (rot)
  • 1/2 Stk. Paprika (grün)
  • 1/2 Stk. Paprika (gelb)
  •   1 Stk. Zwiebel (fein geschnitten)
  •   2 Stk. Knoblauch (feingeschnitten)
  •   2 EL Olivenöl
  •   1 EL Kaperl (feingehackt)
  •   etwas Salz
  •   etwas Käse (gerieben)
  •   1/4 kg Kirschtomaten
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Gemüse-Thunfisch Spaghetti die Nudeln in Salzwasser al dente kochen Gemüse mittelfein schneiden Zwiebel im Öl anlaufen lassen und dann das Gemüse zugeben und ca. 5 Minuten dünsten, den Thunfisch hinzurühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Wer will kann sich die angerichteten Spaghetti noch mit geriebenem Käse bestreuen.

Tipp

Die Gemüse-Thunfisch Spaghetti kann man mit beliebigen anderen Gemüsesorten variieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemüse-Thunfisch Spaghetti

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Gemüse-Thunfisch Spaghetti“

  1. Baramundi
    Baramundi — 4.9.2015 um 09:24 Uhr

    Tadellos

  2. minikatze
    minikatze — 18.4.2015 um 06:22 Uhr

    Klingt gut!

  3. Leila
    Leila — 25.2.2015 um 10:17 Uhr

    Fein gemacht, das Pasta -Gericht sieht sehr einladend aus ! Kaperl kenne ich nicht ...Kapern schon :-)...---- Viele liebe Grüße, Leila

    • Wuppie
      Wuppie — 25.2.2015 um 11:02 Uhr

      Sollte auch KaperN heißen- habe mich vertippt LG

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüse-Thunfisch Spaghetti