Gegrillte Würstchen mit Speck

Zutaten

Portionen: 4

  •   8 Würstchen, Frankfurter Art
  •   100 G. Emmentaler
  •   16 Speckscheiben, schmale durchwachsene

Zubereitung

  1. Hier ein schnelles Essen für Zwischendurch.
  2. Die Würstchen mit einem scharfen Küchenmesser in Längsrichtung etwa 1/2 cm tief einkerben, so dass eine Tasche entsteht.
  3. Den Käse in Streifchen von zirka 1/2 cm Dicke schneiden. Die Käsestreifen in die Taschen legen und die Würstchen mit den Speckscheiben umwickeln (bardieren).
  4. Die Würstchen in die Fettpfanne legen und in die obere Schiene des Gerätes Form. Die Würstchen bei einer Mikrowellenleistung von 360 Watt und starker Grillstufe 6-8 Min. grillen, bis die Speckscheiben leicht gebräunt sind.
  5. Dazu schmeckt Brot und ein frischer, gemischter Blattsalat.
  6. Füllen mit scharfem Senf ausstreichen.
  7. Info:
  8. Zubereitungszeit: 15 Min.
  9. Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Gegrillte Würstchen mit Speck“

  1. marwin
    marwin — 4.4.2024 um 16:02 Uhr

    einfach und sehr gut

  2. Wuppie
    Wuppie — 4.7.2023 um 09:36 Uhr

    passen zur Jahreszeit

  3. kokarl
    kokarl — 6.4.2017 um 13:18 Uhr

    Mir schmeckt am besten dazu Paradeisersalat mit viel Zwiebel

  4. Bi&Pe
    Bi&Pe — 31.1.2016 um 22:21 Uhr

    Currysenf, Zwiebelsenf bzw. Variationen vom Ketchup sind angesagt.

  5. Zauberküche
    Zauberküche — 24.5.2015 um 08:31 Uhr

    Berner Würstel..

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gegrillte Würstchen mit Speck