Frühstücksbrei

Zutaten

Portionen: 1

  •   50 g Haferflocken
  •   20 g Marillen (getrocknete)
  •   120 ml Wasser
  •   1 TL Birkenzucker
  •   50 ml Sojaschlagobers

Zubereitung

  1. Das Wasser mit Haferflocken aufkochen.
  2. Getrocknete Marillen klein schneiden und zugeben. Einmal aufkochen und dann mit Sojaschlagobers mischen.
  3. Servieren und eventuell mit Birkenzucker süßen.

Tipp

Nach Belieben noch mit weiteren Zutaten verfeinern oder ergänzen.

Womit verfeinern Sie dieses Müsli noch?

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2 Kommentare „Frühstücksbrei“

  1. SandRad
    SandRad — 12.7.2019 um 12:18 Uhr

    Statt dem Birkenzucker habe ich eine reife Banane zum Süßen genommen und noch einen Teelöffel Chia Samen dazu gegeben.

  2. noemivictoria
    noemivictoria — 16.11.2015 um 11:12 Uhr

    das muss ich mal testen!

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