Fleischlaberl mit Pfeffersauce

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen. Eine Hälfte in Würfel, die andere in Ringe schneiden. Ei, Zwiebelwürfel, Faschiertes, Semmelbrösel und Senf zusammenkneten und mit Salz, Pfeffer und Paprika herzhaft würzen. Die Masse zu zwei großen Laberl formen.
  2. Das Öl in einer Bratpfanne (am besten in einer Grillpfanne) erhitzen.
  3. Die Fleischlaberl bei mittlerer Hitze darin 5 Minuten braten, wenden, die Zwiebelringe hinzufügen, wiederholt 5 Minuten braten. Beides herausnehmen.
  4. Klare Suppe und Schlagobers in die Bratpfanne gießen, Sauce durch ein Sieb gießen und in einem Kochtopf zum Kochen bringen.
  5. Saucenbinder untermengen. Grünen Pfeffer hinzufügen, die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Fleischlaber, Zwiebelringe und Pfeffersauce anrichten.

Tipp

Dazu passen sehr gut Salzkartoffeln und Salat.

     

    Was gehört bei Ihnen unbedingt zu Faschierten Laibchen?

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